Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Категории
Новости Челси [14]
Новости Соборной России [1]
Другие новости... [22]
Статистика
Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг VOON.RU TOP100 Каталог сайтов Всего.RU Football-Top - Топ Футбольных сайтов Top-uCoz Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Гимн Chelsea
Предыдущий матч

Последний матч


0:1 Saha, 1:1 Drogba, 2:1 Lampard

Counter
» Зарег. на сайте
Всего: 33446
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 33442
» Из них
Парней: 33437
Девушек: 9


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Главная » 2009 » Июль » 10 » СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ
СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ
14:42


Новое приобретение Дэниэл Старридж говорил о влиянии семьи на блестящую футбольную карьеру.

Сменив "Ман Сити" на "Стэмфорд Бридж", 19-летний форвард встретился с новым тренером и новой командой на этой неделе, поскольку началась предсезонная подготовка.

У Старриджа футбол в крови. Его дяди, Саймон и Дин, сделали блестящие карьеры в 1980-х и 90-х годах, а его отец Майкл был профессиональным футболистом в "Бирмингем Сити", но за главную команду так и не вышел.

"Мой отец оказал огромное влияние на мою карьеру, он тренировал меня, когда я был маленьким, - говорит форвард. - К сожалению, он не смог выступить за главную команду, когда был в "Бирмингеме", но он показал мне все, на что он способен, и многому меня научил, но многое я унаследовал от него".

"Такая семья приводит вас к желанию быть лучшим или одним из лучших, вы видите отца, который не добился серьезных результатов, и вы горите желанием доказать отцу, что он может вами гордиться, и стремитесь к вершинам".

"Мне больно было видеть записи игр моего отца, потому что я понимал, что он был очень хорошим футболистом. У меня это всегда вызывало бурю эмоций, потому что он мог бы блистать, но ему не дали шанса. Я смотрел записи Пеле и Марадоны, потому что они нравились моему отцу. Но он всегда был главным человеком в моей жизни, как и мама, которая меня поддерживала".

"Мой отец и мои дяди внушили мне, что нельзя ничего принимать, как должное, надо быть лучшим, надо много работать и добиваться этого".

Старридж ставит перед собой амбициозные цели. Он верит, что его пребывание в "Челси" раскроет миру его таланты.

"Для меня футбол это все, я не гонюсь за деньгами. Я хочу играть и играть очень хорошо, стать лучшим, побеждать, получать трофеи, оставить свой след в истории", - говорит он.

"Я стараюсь стать великим игроком, до того, как я пришел в "Челси", я говорил, что этот клуб поможет мне. Я надеюсь стать великим футболистом своего времени, мне только 19, у меня все впереди, я хочу многого добиться".

http://www.chelsea-fc.ru
Категория: Новости Челси | Просмотров: 442 | Добавил: LEXXA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АПОРТ



Top-uCoz