Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Категории
Новости Челси [14]
Новости Соборной России [1]
Другие новости... [22]
Статистика
Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг VOON.RU TOP100 Каталог сайтов Всего.RU Football-Top - Топ Футбольных сайтов Top-uCoz Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Гимн Chelsea
Предыдущий матч

Последний матч


0:1 Saha, 1:1 Drogba, 2:1 Lampard

Counter
» Зарег. на сайте
Всего: 33446
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 33442
» Из них
Парней: 33437
Девушек: 9


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Celianubole


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Главная » 2009 » Июль » 10 » СТАРРИДЖ СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ
СТАРРИДЖ СМОТРИТ В БУДУЩЕЕ
14:40



У Даниэля Старриджа, нашего молодого новичка, есть весомая причина ухода из "Манчестер Сити": он намерен выступать на высшем уровне.

19-летний форвард подписал с клубом четырёхлетний контракт на прошлой неделе, когда подошло к концу его соглашение с "горожанами". Немаловажную роль в решении Даниэля сыграло немедленное предложение, поступившее к нему из "Челси".

"Я здесь для того, чтобы играть в Лиге Чемпионов", - рассказал он в перерыве между двумя тренировками в четверг.

"Я молод, но очень амбициозен. Я намерен выступать на высшем уровне и играть с лучшими игроками в мире. Я верю, что многого могу достичь в "Челси"".

"Но я буду очень терпелив, - готовится он, - поскольку понимаю, что здесь находятся игроки мирового класса. Я не намерен расстраиваться, если не буду играть, потому что сезон очень длинный. Будет много игр, и я надеюсь, что у меня появится возможность показать болельщикам клуба всё, на что я способен".

"Я не говорю, что у "Манчестер Сити" нет амбиций в Лиге Чемпионов или в каком-либо другом соревновании, но "Челси" - это новый вызов для меня, и я верю, что, придя сюда, я буду играть ещё лучше".

"Манчестер Сити" остался в прошлом, моё будущее здесь, в "Челси".

Старридж омолодит наше нападение, за которое выступает лишь один юный футболист - Франко Ди Санто. В прошлом сезоне на переднем плане находились Дидье Дрогба и Николя Анелька.

"Я тренировался вместе с Анелька, когда мне было пятнадцать", - вспоминает новичок. - Я смотрел на него как маленький мальчик, то же самое было и с Дрогба. Я видел его игру во Франции - у него потрясающие возможности. Они оба помогут мне совершенствоваться как игроку".

"Я буду человеком, работающим вместе с такими игроками, как Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Дрогба и Анелька. Они все будут способствовать моему развитию".

"Наш тренер сотрудничал с большими футболистами. В "Милане" его подопечными были Пато и Кака, поэтому я считаю, что он может добиться успеха с "Челси".

У амбициозного игрока, имеющего статус юниора, есть и еще одно устремление.

"Любой футболист, выступающий за большой клуб, верит, что все его игроки могут усиленно работать над собой, если хотят показать всё, что умеют на футбольном поле. Они надеются получить вызов в сборную Англии", - делится Старридж своими размышлениями по этому вопросу.

"Я молодой игрок, и я надеюсь, что с приходом сюда, я получу возможность выступать за основную команду английской сборной".


http://www.chelsea-fc.ru
Категория: Новости Челси | Просмотров: 382 | Добавил: LEXXA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АПОРТ



Top-uCoz