Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Категории
Новости Челси [14]
Новости Соборной России [1]
Другие новости... [22]
Статистика
Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг VOON.RU TOP100 Каталог сайтов Всего.RU Football-Top - Топ Футбольных сайтов Top-uCoz Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Гимн Chelsea
Предыдущий матч

Последний матч


0:1 Saha, 1:1 Drogba, 2:1 Lampard

Counter
» Зарег. на сайте
Всего: 33446
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 33442
» Из них
Парней: 33437
Девушек: 9


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Celianubole


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Главная » 2009 » Июль » 9 » ТЕРНБУЛЛ: "ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА"
ТЕРНБУЛЛ: "ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА"
15:45



Проделав путь в 254 мили к югу и покинув разжалованный в низшую лигу клуб, променяв его на обладателя Кубка Англии, Росс Тернбулл рассказывает о том, что предшествовало его переходу в "Челси".

На "Бридже" с момента перехода Карло Кудичини в "Тоттенхэм" в январе была открыта вакансия вратаря с опытом выступлений за главную команду, полсезона ожиданий позволили "Челси" тщательно изучить возможные варианты.

Давая интервью на первой неделе своих тренировок, Росс ясно выразил свою радость, что выбрали именно его. Игрок, пришедший в клуб в качестве свободного агента, рассказал о том, что он понял в отношении селекции.

"Я думаю, это работа скаутов, но и Кристоф Лоллишон, тренер вратарей, сказал свое веское слово, - объяснил Тернбулл. - И я знаю, когда "Мидлсбро" играл на "Бридже" в прошлом сезоне, моя разминка записывалась на видео".

"Они посмотрели на мою технику, мне приятно, что кто-то интересовался мной. Он был поражен тем, что увидел, и я очень рад".

"Лично я никогда не думал, что такой клуб заинтересуется мной, но я ошибался, и я очень рад, что хорошо себя показал".

Следующим шагом было для Тернбулла понять интересы "Челси".

"Это один из лучших клубов в мире, это великая честь быть здесь, но в тот момент я не поверил, я говорил "Вы серьезно? Контракт подписан?", - шутит он.

"Но все хорошо, в прошлом сезоне я играл хорошо, я многого добился".

"Я еще очень молод, я знаю, что когда Бен Фостер перешел в "МЮ", Сэр Алекс Фергюсон охарактеризовал его, как лучшего молодого вратаря - ему 26 лет. Мне еще только 24, у меня впереди вся жизнь".

"Это своего рода вызов для меня, мне многое надо сделать, многому научиться, это удачный шаг в моей карьере, заменю ли я Чеха или уйду в другой клуб".

Если в ближайшем будущем представится возможность сыграть за основу, Росс готов защищать ворота в стиле Петра Чеха, чтобы наша оборона чувствовала себя комфортно. А если он и выйдет на поле за главную команду, то будет одним из тех немногих англичан, которые носят вратарские перчатки в АПЛ.

"Я хочу сделать все возможное, и если "Челси" хочет играть так, я сделаю так, как надо, я не вижу причин, почему я не могу справиться. Я большой мальчик, надеюсь, я смогу достойно себя показать".

"Это очень достойный клуб, если мне доверят играть, я справлюсь, возможно, попадусь на глаза мистеру Капелло - но прежде всего я должен думать о "Челси", об играх и о том, чтобы составить конкуренцию Чеху".

Официальное представление игрока состоится через неделю, когда Тернбулл и все остальные отправятся в предсезонное турне.

"Я видел предсезонную программу, мы отправимся в Америку, это выглядит, как другой мир".

"В "Мидлсбро" все было не так. Мы ездили в Португалию в прошлом году, в Альгарве, это было здорово, но то, что мне предстоит, просто фантастика, и я этого очень жду".


http://www.chelsea-fc.ru
Категория: Новости Челси | Просмотров: 376 | Добавил: LEXXA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АПОРТ



Top-uCoz