Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Категории
Новости Челси [14]
Новости Соборной России [1]
Другие новости... [22]
Статистика
Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Рейтинг VOON.RU TOP100 Каталог сайтов Всего.RU Football-Top - Топ Футбольных сайтов Top-uCoz Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Гимн Chelsea
Предыдущий матч

Последний матч


0:1 Saha, 1:1 Drogba, 2:1 Lampard

Counter
» Зарег. на сайте
Всего: 33446
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 33442
» Из них
Парней: 33437
Девушек: 9


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Celianubole


Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :
Главная » 2009 » Июль » 8 » ТЕРНБУЛЛ: ПОВОД ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ
ТЕРНБУЛЛ: ПОВОД ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ
21:46


Росс Тернбулл рассказал о "фантастической возможности" играть на "Стэмфорд Бридж", которую он не мог упустить, даже осознавая масштаб вызова, стоящего перед ним.

24-летний вратарь оказался в клубе на основе свободного трансфера из "Мидлсбро" и постепенно приноравливался к окружению в процессе тренировок последних трех дней.

За это время он успел довольно плотно познакомиться с Петром Чехом, который всем известен в качестве одного из лучших вратарей в мире, а также своим напарником Илариу. Оба показались ему любезными и приветливыми.

"Они оба отнеслись ко мне очень тепло, это замечательно - и они замечательные. Это два в высшей степени опытных голкипера, которые мне еще и помогают, - высказался игрок. - Оба говорят по-английски, как и Кристоф Лоллишон, тренер вратарей. Так что я постепенно тут обживаюсь. Но, как я сказал, тут все очень благосклонны ко мне с самого момента прибытия".

"Для меня переход в этот клуб - это фантастика. Мне представляется, что это один из лучших клубов в мире, так что решение принять предложение было для меня совершенно не сложным".

"Когда я только прибыл, я разговаривал тут с разными людьми. И они многое знали о вехах моей карьеры, так что я был впечатлен, насколько осведомлены были работающие здесь профессионалы".

"Быть здесь - огромное удовольствие. И я не могу дождаться, когда уже смогу начать работать в полную силу, ведь мне еще есть, куда стремиться и совершенствоваться. Я все еще юный вратарь. И поскольку в этом клубе такие мощные игроки, такой профессиональный персонал, я смогу расти над собой".

Тернбулл не скрывает своих амбициозных стремлений, намереваясь как можно быстрее догнать и перегнать Чеха и Илариу в стремлении за место наиболее востребованного вратаря.

"Понятно, что это будет невероятно сложно. Петр Чех - один из лучших мировых голкиперов, так что о простоте не может быть и речи. Но все зависит только от меня: от моей работы, от реализованных шансов, когда появится возможность продемонстрировать свои возможности в воротах".

"Никаких гарантий никогда не бывает. Так что я вижу всю эту ситуацию как некую битву между тремя вратарями. И это совершенно захватывающее приключение", - заявляет он, прежде чем прокомментировать реалии жизни команды, которая за сезон играет более 60 матчей.

"В идеале каждый желает играть в основной команде, но и в "Мидлсбро" у меня не было уверенности в этом, так что я решил уйти".

"В прошлом сезоне "Челси" отыграл около 60 матчей, так что это в любом случае командная игра со сменой составов, и я желаю быть частью этой команды".

www.chelsea-fc.ru

"Я рассмотрел множество вариантов, но думаю, будучи 240летним вратарем, невозможно отказаться от возможности сыграть в таком клубе, как "Челси". Для меня здесь открываются колоссальные возможности, и в будущем этот опыт может пойти мне только на пользу".

Перспектива сыграть в Лиге Чемпионов - всегда жиленная опция для любого футболиста. Тернбулл предвкушает участие в соревновании под началом Карло Анчелотти, который уже дважды становился лидером турнира.

"Великолепный, блистательный тренер с достойным английским. Жду с нетерпением, когда же начнем плотно работать с этим высококлассным тренером, - волнуется 193-сантиметровый вратарь. - Сезон обещает быть очень увлекательным, все мы в ожидании свершений. Наш новый тренер всегда был на высоте, он любит общаться с игроками, отчасти даже пошутить и развеяться. На самом деле, это очень ценно. Уверен, он станет уникальным приобретением для клуба".

Еще до подписания контракта Тернбулл, который в юношестве играл в качестве форварда (его героями всегда были Алан Ширер и Петер Шмейхель), никак не мог быть доволен встречами с "синими". Он помнит победу "Челси" 5:0 на "Риверсайд" в прошлом сезоне, а также последовавшие два пропущенных гола от Саломона Калу в Лондоне в январе.

"Помню тот матч 5:0. "Челси" был тогда невероятно хорош. Лучшее выступление из виденных мной. - Признает вратарь. - На самом деле счет 5:0 был уже после 70 минут. Думаю, клуб тогда просто перестал рваться забивать, за что я должен быть отдельно благодарен. Фантастическая команда, невероятные игроки. И вместе с ними я надеюсь на достойный будущий сезон".
Категория: Новости Челси | Просмотров: 425 | Добавил: LEXXA | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АПОРТ



Top-uCoz